Отзывы о моей работе

1/4

Вадим и Елизавета

20 июля 2019

Маша, ты сочетаешь в себе огромный талант фотографа и прекрасные человеческие качества! Мы с мужем долго не могли подобрать того, кому сможем доверить съемку нашего самого счастливого свадебного дня, и я счастлива, что нашла тебя! Во время фотосессии было очень комфортно и легко, муж мягко говоря не любит фотографироваться, но даже его ты смогла настроить на позитивный лад, и кадры получились отличными! А еще очень приятно, что первые фотографии мы и гости увидели в день свадьбы! Ты очень ответственный, не равнодушный человек, прекрасный фотограф! Очень надеюсь, что мы еще не раз сможем повзаимодействовать и побыть в твоем объективе!

Егор и Анастасия

23 августа, 2019

Оооооой клевые фотки какиеееееее🤪 ты супер!😍прям...огромное спасибо 🙏😊с тобой было легко и весело) ещё и фотки красивые🖤мы рады, что именно этот день был у тебя свободен 😏

Желаем тебе процветания, самореализации, творческих свершений и любвииии во всем и везде! 🌿

Андрей и Алина

10 августа, 2019

Машуля, мы посмотрели фотки )))) ну это просто шедевр ,у нас мама плачет ,папа тоже! У нас по даче пришли соседи и мы показали ,у нас сосед плакал и сказал ,что фотографу просто памятник 💕что они такое видят впервые в жизни и как будто смотрят какое-то дорогое кино. Машуля ты чудо ♥♥♥ я не устану повторять.

Хельмут и Феруза

27 июля, 2019

Маша, посмотрела сейчас фотографии. 
Фотографии просто косметически красивые 😍😍😍😍слов нет, одно эмоции!!
Все кадры нереально красивые, которые передают весь дух нашего праздника. 
Ты уловила все, не упустив ничего! 
Огромное тебе спасибо за такую фантастическую работу. 
Мы ни на миг не пожалели, что выбрали именно тебя 🙏🏻😁😍😘😘❤❤❤

Вадим и Елизавета

20 июля 2019

Машаааа, посмотрели фоткиии😍😍😍😍
Это просто разрыв сердечка моего, так красиво все, ты просто мега талант
Я и посмеялась, и поплакала
Просто космос, как будто снова в тот день попала ❤
Спасибо тебе большое тысячу раз, ты реально лучшая!
И чувствуется, что ты сама от своей работы кайфуешь.

Сергей и Дарья

7 июня, 2019

Привет, Машуля) даааа, мы посмотрели, мы в восторге) нам нравятся фотки) 
Все разные) 
сборы такие светлые, нежные💕
Загс уже семейные и эмоциональные 
Прогулка такая волшебная, таинственная и романтичная, будто мы одни на всём свете, просто сказка ❤
А банкет это ярко, эффектно и смешно) сразу вспоминается, как все смеялись)
В общем, я так рада, что мы среди большого выбора фотографов нашли тебя, ты смогла сделать очень хорошие снимки. 
Всем очень понравились, отметили насыщенность и яркость, ну и волшебство 🧚🏻‍♀
Спасибо большое 🤗🤗🤗

Дмитрий и Ольга

15 июня, 2019

Машенька, привет! Я хочу сказать тебе огромное спасибо! Какое счастье встречать таких людей и профессионалов своего дела!!! Я ничего не могу делать))) я только смотрю сделанные тобой фото!!!! Потрясный ракурс, это именно то, что крутилось в моей голове, ты огромный подарок судьбы. Машуль, у нас нет слов! Спасибо за то, что вкладываешь душу свою! Твои работы настоящее искусство, я когда впервые увидела твои фото подумала, как это она специально что ли подбирает таких красивых людей, а теперь понимаю, нет, такими красивыми делаешь нас ты. Машуль, правда! Такой восторг! Такие моменты важные ловишь и такие крутые ракурсы, а главное, тебя реально незаметно! Ты профи ! Успехов тебе и всего самого наилучшего в жизни! Спасибо, что делаешь людей счастливее.

Андрей и Анастасия

14 сентября, 2018

Машенька, сразу же посмотрели фотографии с телефона, удержаться было невозможно)) Они чудесны! 😻☺как будто опять вернулись в тот день, столько улыбок и положительных эмоций они вызвали!)) спасибо тебе за твой труд и отношение! Ты замечательная девушка, и мы очень рады, что именно ты была с нами в тот день, и сделала съемку такой легкой и непринужденной!) Благодаря тебе даже совсем нефотогеничные мы, вроде даже неплохо вышли 😉 желаем тебе дальнейшего развития и успехов! И ещё раз огромное спасиииибо!)))

Алексей и Олеся

7 сентября, 2018

Маша, большое спасибо за фотографии  они просто замечательные  ты волшебница и большая умница  с тобой так легко и непринуждённо прошла фотосессия, хотя мы честно говоря переживали очень по этому поводу  Фотографии живые, не перегружены, лёгкие и реальные) просто супер!

Эльдар и Нина

25 августа, 2018

Маша! Я не могу выразить слова восхищения и благодарности за такую красоту! Это просто полный восторг! Пожалуй, лучше всего сказал муж: «Я так хорошо получился, даже не как дурак» 😂
Насчёт себя, я никогда не считала себя красавицей, но на фотках я лесная нимфа: нежная, воздушная, худая (!)😁 хотела сменить аватарку, но я не могу выбрать какую-то одну фотку, они все прекрасны 🥰
Я не могу оторваться от фотографий, хочется их пересматривать снова и снова! 
Я хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что уговорила нас остаться с тобой, за твою поддержку и помощь в организации в день свадьбы, за незабываемые впечатления и волшебные фотографии!😘❤😘

Дима и Таня

8 августа, 2018

Машуняяя,мы всей семьёй просмотрели фотоони просто замечательные. Спасибо тебе огромное за то что смогла в фото так передать все эмоции,чувства,они настолько живые что просто супер. Мы ооооочень довольны  а тебе желаем дальнейшей успешной работы, расти, развивайся в своём деле! И жди нас ещё!

Таня и Миша

4 августа, 2018

Машуля, сейчас столько слов и эмоций,что прежде,чем написать отзыв,надо сосредоточиться)))
Все молодожены знают,насколько быстро пролетает этот волшебный день...как один миг!! И так хочется в этот день хоть немного запомнить все,что с тобой происходит в эту минуту,секунду и т д.... поэтому в этот день одним из самых важных людей, присутствующих на свадьбе,является видеограф и фотограф....так вот!!! Машуля,ты тот самый фотограф,который помогает запечатлеть те самые ЭМОЦИИ,те самые МОМЕНТЫ в этот торжественный день!!!! Складывается такое ощущение,что мы ещё раз там побывали))) Один позитив!!
Мало того,хочется сказать и о том,как Машуля работает...нет ощущения скованности...вот совсем нет! Располагает к себе моментально и хочется позировать,позировать....ну вообщем девушки меня поймут)))))
От фото просто восторг))) как я и писала тебе ранее,что ты специалист,знающий свое дело и главное любящий то,что ты делаешь!!! Мы счастливы ,что ты оставила нам такую память!!! Хочется пожелать тебе успехов в дальнейшем и карьерного роста!!))) 
Ещё раз огромнейшее тебе спасииииибо!!!
С любовью,
Семья Капаниных

Альбина и Глеб

30 августа, 2017

Маша, ты просто чудесный фотограф! Все у тебя так просто и без проблем, нам с тобой действительно очень повезло, с таким человеком было приятно провести и разделить день свадьбы. Совершенно случайно тебя нашла и очень этому рада, фотографии со свадьбы получились именно такими, как мы и хотели, их много, они все разные, живые. А ещё приятно удивила скорость твоей работы, когда на следующий день ты уже отправила так много отличных фотографий, а спустя пару месяцев вообще все фотографии. Успехов тебе, развивайся и расти дальше, спасибо за воспоминания на всю жизнь!

Николай и Юлия

20 мая, 2017

Из множества предложений на невесте инфо выбрали Машины работы и не прогадали. Встретившись впервые лично, сразу нашли контакт, Маша дала нам ценные советы и по организации свадебного дня и предложила классные идеи для фотосессии. Во многом наша встреча определила судьбу будущей свадьбы.
В день икс тоже всё было замечательно. Не представляю, как в утренней суматохе Маше удалось сделать столько потрясающих кадров! Все красивые позы целиком её заслуга, Маша очень помогла раскрепоститься перед камерой и ловила действительно удачные ракурсы. Не просто снимать людей, особенно так, чтобы хорошо получились двое (или даже целая семья)). Я достаточно критично отношусь к себе на фото, поэтому угодить было задачей не из простых.
Но в итоге мы были в восторге, когда увидели фотографии! Как же красиво всё снято! Моментально всем, кто увидел, понадобились Машины контакты. Кстати, получили очень красиво оформленную флешку с итоговым материалом супер быстро по меркам свадебной фотосессии.
Очень приятно было получить первые фото уже вечером! 
Маша - профессионал, относится к своему делу с душой, и просто очень хороший человек. Желаю всем крутых Машиных фоток!

Виталий и Анна

16 июня, 2017

Сегодня мы получили все фотографии с нашей свадьбы..Хотим сказать большое спасибо нашему фотографу Марии. Твоим работам нет равных! Все фотографии выполнены великолепны😍 Так же благодарим тебя за создание таких красивых и сочетаемых с нашей свадьбой свадебных приглашений для наших гостей😌Мы надеемся что в будущем ты ещё не раз будешь фотографировать нашу семью на различных этапах нашей жизни!

Лилия и Денис

2 сентября, 2017

Очень довольны работой Марии. Она понимала нас с полуслова, подхватывала и помогала воплотить все наши идеи, легка в общении. Спасибо большое ей за работу!

Антон и Настя

12 ноября, 2016

Так вышло, что фотографа пришлось выбирать "котом в мешке", просто по портфолио и отзывам в интернете. Этот отзыв и пишу с той целью, чтобы люди не боялись неизведанного) На Машу можно положиться! На предварительных встречах обсуждаются пожелания жениха и невесты, тайминг и мелкие детали, заключается договор. Маша замечательная, очень приятный человек, перед камерой которого не стесняешься, если тебе это свойственно. Фотографии получились классные, мы и посмеялись и полюбовались, и просто вспомнили наш чудесный день) Еще, кстати, Маша предложила и после нашего согласия с блеском реализовала идею изготовления сувенирных фото-магнитов гостям прямо на празднике, - гости были в восторге. Спасибо Маше! Рекомендуем однозначно))

Саша и Вика

20 августа, 2016

Машуля ты чудо!!! Ни на секунду не пожалела что мы работали именно с тобой)) ты выслушала все мои бредовые идеи и реализовала их в лучшем виде)) У нас получилась отличная команда и мы пришли на помощь друг другу на наших свадьбах Фотографии это ВАЩЕбомба и заново побывали на нашей ВАЩЕсвадьбе и это нереальное удовольствие а фотографии "неудачные" которые обычно удаляют это прям наше наше СПАСИБО ОГРОМНОЕ #довольнакакслон

Олеся и Дима

10 июня, 2016

Машуль,посмотрели вчера фотки)ну что можем сказать..твоя работа у нас вызвала дикие эмоции..неее дикачайшие в самом лучшем смысле этого слова.фотографии получились,как живые и так передают эмоции и ту атмосферу..блин мы в восторге..с тобой было очень приятно работать,потому что ты очень милая и клевая ..была нам как родная и мы были с тобой ,такие какие мы есть..без позерства ))) спасибо тебе большое..ты большая умничка..желаем тебе огромного успеха..продвигайся дальше и стань свадебным фотографом номер 1 Хотя я в тебе и не сомневалась)))) когда увидела твоё портфолио знала,что все будет тип-топ))))))

Даша и Слава

23 августа, 2014

Машенька , огромное спасибо за фотографии! ты - СУПЕР!!!!! СПАСИБО тебе БОЛЬШУЩЕЕ , что была в этот день с нами !!!!!! Когда мы выбирали фотографа, просмотрели очень много работ разных фотографов... Увидев твои фотографии, я поняла, что хочу такие же!!!! Мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно тебя!!!! Все получилось просто СУПЕР!!! lС тобой было очень легко!!! фотографии замечательные ! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от работы с тобой!!!! От всей души желаем тебе побольше молодожен.

Лидия и Лев

5 июля, 2016

Маша, это шедевр!
У меня слов нет, какие красивые фотографии...
Мне вообще сложно угодить - я себя фотогеничной не считала никогда! Но ты как-то смогла так сделать, что я себе даже сама на фотографиях понравилась :) И улыбка, и смех, и слезы - все так живо, естественно, открыто :)
Надеюсь поснимать еще лав стори!
Спасибо тебе еще раз огромное!!!
Знаешь, говорят "своего" фотографа нужно встретить. Я встретила :))

Маша и Саша

Lovestory

Давно хотела снять Love Story, но никак не могла найти того самого фотографа. И теперь я могу сказать, что я его нашла!!! Машуля, спасибо за эти чудесные кадры!!! Теперь с Сашей спорим какие распечатать)))) Продолжай радовать людей своими работами!!! 
Я очень зажатый и стеснительный человек, но пообщавшись с тобой 20 минут, появилось ощущение, что мы уже встречались))) Очень сложно было уговорить Сашу на съемку, но как же он быстро «вжился в роль» и уже знал, как посмотреть, как меня обнять, спасибо тебе.
Надеюсь это не последняя с тобой съемка!

Яна и Андрей

7 августа, 2015

Машенька! Хотим сказать тебе спасибо за твою работу!!! Ты великолепный фотограф и прекрасный человек!! С тобой настолько легко и приятно работать! Ты чудо!! Спасибо за помощь в подготовке и за твои советы!!! Мы ни сколько не пожалели что выбрали тебя!!!ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Юлия и Дмитрий

13 июня 2015

Наконец добралась написать отзыв)))вот мы и получили альбом и флешку))) спасибо большое Машенька за то, что ты была с нами в наш прекрасный день!!!! Маша не только отличный фотограф, еще она сделала для нас классный баннер на свадьбу, и предложила нам и нашим гостям распечатывать открытки с фотографиями(это отличная идея,у всех наших гостей остались фотографии с праздника) и всё это организовала Маша!!!! Спасибо огромное и удачи тебе,Машенька!!! Обязательно обратимся к тебе снова, семейные фотосессии у тебя тоже отлично получаются!!!!

Костя и Оля

25 июля, 2015

Машенька, огромное тебе спасибо за твою работу! Твои фотографии получились невероятно нежные и живые) Мы очень рады, что именно ты была с нами в этот день и запечатлела самые лучшие его моменты, благодаря тебе мы можем их переживать снова и снова, просматривая фотографии. С тобой было очень легко, как будто мы уже давно дружим:) Ещё раз огромное тебе спасибо! Желаем творческого развития и побольше прекрасных пар!

Николай и Татьяна

25 апреля, 2015

Наша подготовка к свадьбе была долгой, но я никак не могла фотографа, я искала именно то, что хотела видеть в своих свадебных фотографиях. В один из прекрасных дней я увидела фотографии Машеньки , моя первая мысль была "какие сочные фотографии", я пищала от радости, что нашла то, что искала))) переживала что дата занята но за полгода она была еще свободна :) весь день прошел легко, непренужденно, а фотографии я пересматриваю и переживаю этот день снова... Я помню свои чувства на каждой фотографии. Маша фотографирует любовь! Надеюсь скоро будем заказывать фотосессию в ожидании чуда, а потом и годовщины и много чего хорошего! Я желаю успехов, хороших и любящих клиентов! Спасибо! 

Александр и Евгения

13 сентября, 2014

Машуля! не могу налюбоваться на твою работу! и не устану повторять какая ты замечательная! с тобой было так приятно и легко) спасибо, что запечатлила наш день! мы придем к тебе снова, чтобы ты так же предавала все эмоции наших приятных моментов жизни) Мы желаем тебе успехов во всем, легких и приятных моделей) чтобы ты процветала) и всегда была такой супер-пуперской)))) Мы тебя обожаем***)

Катя и Коля

5 сентября, 2014

Машенька!!! Счастливое спасибо за то, что именно ты была в наш самый волшебный и незабываемый день! Ты невозможно чувственный и отзывчивый человечек! Мое женское спасибо за поддержку! Фотографии самые жизненные и радостные! Самые лучшие моменты этого дня навсегда в наших сердцах и памяти благодаря Тебе!!!

Дима и Юля

29 августа, 2015

Весь день пересматриваю фотографии, не могу налюбоваться. Улыбка не сходит с лица! Маша, спасибо тебе за огромную гору положительных эмоций! Я представить не могла, что будет всё так красиво!

Настя и Дима

14 июня, 2014

Машенька!Огромное тебе спасибо за проделанную работу))Я в восторге и от результата,и от процесса!!))Все фото очень трогательные,живые,яркие,позитивные!!!)Но самое главное хотелось отметить,что тебе удалось поймать так много эмоций))На фото есть все,и счастье,и волнение,и бузудержные танцы))В общем,все восхитительно!)Хочу пожелать тебе творческих успехов и достижения всех поставленных целей!)СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)

Егор и Ирина

07 июня, 2014

Хочется выразить огромную благодарность за прекрасные фотографии,за прекрасные воспоминания на долгие годы о самом счастливом дне!Мария мастер своего дела и работать с ней одно удовольствие! Фотографии просто замечательные! Мария может подловить самые неожиданные, интересные и красивые моменты! обязательно будем рекомендовать ее своим родным, друзьям и знакомым! Маша, спасибо тебе огромное!)))

Сергей и Алёна

02 февраля, 2014

Маша, не устану повторять в сотый раз, ты - ВОЛШЕБНИЦА!!! Ты сделала для нас больше, чем просто снимки на память!! Ты передала все эмоции, которые мы испытывали в этот день))) Ты кудесница своего дела! Спасибо тебе!!!!

Please reload

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о моей работе.
Оцените мою работу

Свадебный фотограф

г.Москва