Отзывы о моей работе

1/4

Дима и Таня

8 августа, 2018

Машуняяя,мы всей семьёй просмотрели фотоони просто замечательные. Спасибо тебе огромное за то что смогла в фото так передать все эмоции,чувства,они настолько живые что просто супер. Мы ооооочень довольны  а тебе желаем дальнейшей успешной работы, расти, развивайся в своём деле! И жди нас ещё!

Таня и Миша

4 августа, 2018

Машуля, сейчас столько слов и эмоций,что прежде,чем написать отзыв,надо сосредоточиться)))
Все молодожены знают,насколько быстро пролетает этот волшебный день...как один миг!! И так хочется в этот день хоть немного запомнить все,что с тобой происходит в эту минуту,секунду и т д.... поэтому в этот день одним из самых важных людей, присутствующих на свадьбе,является видеограф и фотограф....так вот!!! Машуля,ты тот самый фотограф,который помогает запечатлеть те самые ЭМОЦИИ,те самые МОМЕНТЫ в этот торжественный день!!!! Складывается такое ощущение,что мы ещё раз там побывали))) Один позитив!!
Мало того,хочется сказать и о том,как Машуля работает...нет ощущения скованности...вот совсем нет! Располагает к себе моментально и хочется позировать,позировать....ну вообщем девушки меня поймут)))))
От фото просто восторг))) как я и писала тебе ранее,что ты специалист,знающий свое дело и главное любящий то,что ты делаешь!!! Мы счастливы ,что ты оставила нам такую память!!! Хочется пожелать тебе успехов в дальнейшем и карьерного роста!!))) 
Ещё раз огромнейшее тебе спасииииибо!!!
С любовью,
Семья Капаниных

Альбина и Глеб

30 августа, 2017

Маша, ты просто чудесный фотограф! Все у тебя так просто и без проблем, нам с тобой действительно очень повезло, с таким человеком было приятно провести и разделить день свадьбы. Совершенно случайно тебя нашла и очень этому рада, фотографии со свадьбы получились именно такими, как мы и хотели, их много, они все разные, живые. А ещё приятно удивила скорость твоей работы, когда на следующий день ты уже отправила так много отличных фотографий, а спустя пару месяцев вообще все фотографии. Успехов тебе, развивайся и расти дальше, спасибо за воспоминания на всю жизнь!

Николай и Юлия

20 мая, 2017

Из множества предложений на невесте инфо выбрали Машины работы и не прогадали. Встретившись впервые лично, сразу нашли контакт, Маша дала нам ценные советы и по организации свадебного дня и предложила классные идеи для фотосессии. Во многом наша встреча определила судьбу будущей свадьбы.
В день икс тоже всё было замечательно. Не представляю, как в утренней суматохе Маше удалось сделать столько потрясающих кадров! Все красивые позы целиком её заслуга, Маша очень помогла раскрепоститься перед камерой и ловила действительно удачные ракурсы. Не просто снимать людей, особенно так, чтобы хорошо получились двое (или даже целая семья)). Я достаточно критично отношусь к себе на фото, поэтому угодить было задачей не из простых.
Но в итоге мы были в восторге, когда увидели фотографии! Как же красиво всё снято! Моментально всем, кто увидел, понадобились Машины контакты. Кстати, получили очень красиво оформленную флешку с итоговым материалом супер быстро по меркам свадебной фотосессии.
Очень приятно было получить первые фото уже вечером! 
Маша - профессионал, относится к своему делу с душой, и просто очень хороший человек. Желаю всем крутых Машиных фоток!

Виталий и Анна

16 июня, 2017

Сегодня мы получили все фотографии с нашей свадьбы..Хотим сказать большое спасибо нашему фотографу Марии. Твоим работам нет равных! Все фотографии выполнены великолепны😍 Так же благодарим тебя за создание таких красивых и сочетаемых с нашей свадьбой свадебных приглашений для наших гостей😌Мы надеемся что в будущем ты ещё не раз будешь фотографировать нашу семью на различных этапах нашей жизни!

Лилия и Денис

2 сентября, 2017

Очень довольны работой Марии. Она понимала нас с полуслова, подхватывала и помогала воплотить все наши идеи, легка в общении. Спасибо большое ей за работу!

Антон и Настя

12 ноября, 2016

Так вышло, что фотографа пришлось выбирать "котом в мешке", просто по портфолио и отзывам в интернете. Этот отзыв и пишу с той целью, чтобы люди не боялись неизведанного) На Машу можно положиться! На предварительных встречах обсуждаются пожелания жениха и невесты, тайминг и мелкие детали, заключается договор. Маша замечательная, очень приятный человек, перед камерой которого не стесняешься, если тебе это свойственно. Фотографии получились классные, мы и посмеялись и полюбовались, и просто вспомнили наш чудесный день) Еще, кстати, Маша предложила и после нашего согласия с блеском реализовала идею изготовления сувенирных фото-магнитов гостям прямо на празднике, - гости были в восторге. Спасибо Маше! Рекомендуем однозначно))

Саша и Вика

20 августа, 2016

Машуля ты чудо!!! Ни на секунду не пожалела что мы работали именно с тобой)) ты выслушала все мои бредовые идеи и реализовала их в лучшем виде)) У нас получилась отличная команда и мы пришли на помощь друг другу на наших свадьбах Фотографии это ВАЩЕбомба и заново побывали на нашей ВАЩЕсвадьбе и это нереальное удовольствие а фотографии "неудачные" которые обычно удаляют это прям наше наше СПАСИБО ОГРОМНОЕ #довольнакакслон

Олеся и Дима

10 июня, 2016

Машуль,посмотрели вчера фотки)ну что можем сказать..твоя работа у нас вызвала дикие эмоции..неее дикачайшие в самом лучшем смысле этого слова.фотографии получились,как живые и так передают эмоции и ту атмосферу..блин мы в восторге..с тобой было очень приятно работать,потому что ты очень милая и клевая ..была нам как родная и мы были с тобой ,такие какие мы есть..без позерства ))) спасибо тебе большое..ты большая умничка..желаем тебе огромного успеха..продвигайся дальше и стань свадебным фотографом номер 1 Хотя я в тебе и не сомневалась)))) когда увидела твоё портфолио знала,что все будет тип-топ))))))

Даша и Слава

23 августа, 2014

Машенька , огромное спасибо за фотографии! ты - СУПЕР!!!!! СПАСИБО тебе БОЛЬШУЩЕЕ , что была в этот день с нами !!!!!! Когда мы выбирали фотографа, просмотрели очень много работ разных фотографов... Увидев твои фотографии, я поняла, что хочу такие же!!!! Мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно тебя!!!! Все получилось просто СУПЕР!!! lС тобой было очень легко!!! фотографии замечательные ! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от работы с тобой!!!! От всей души желаем тебе побольше молодожен.

Лидия и Лев

5 июля, 2016

Маша, это шедевр!
У меня слов нет, какие красивые фотографии...
Мне вообще сложно угодить - я себя фотогеничной не считала никогда! Но ты как-то смогла так сделать, что я себе даже сама на фотографиях понравилась :) И улыбка, и смех, и слезы - все так живо, естественно, открыто :)
Надеюсь поснимать еще лав стори!
Спасибо тебе еще раз огромное!!!
Знаешь, говорят "своего" фотографа нужно встретить. Я встретила :))

Маша и Саша

Lovestory

Давно хотела снять Love Story, но никак не могла найти того самого фотографа. И теперь я могу сказать, что я его нашла!!! Машуля, спасибо за эти чудесные кадры!!! Теперь с Сашей спорим какие распечатать)))) Продолжай радовать людей своими работами!!! 
Я очень зажатый и стеснительный человек, но пообщавшись с тобой 20 минут, появилось ощущение, что мы уже встречались))) Очень сложно было уговорить Сашу на съемку, но как же он быстро «вжился в роль» и уже знал, как посмотреть, как меня обнять, спасибо тебе.
Надеюсь это не последняя с тобой съемка!

Яна и Андрей

7 августа, 2015

Машенька! Хотим сказать тебе спасибо за твою работу!!! Ты великолепный фотограф и прекрасный человек!! С тобой настолько легко и приятно работать! Ты чудо!! Спасибо за помощь в подготовке и за твои советы!!! Мы ни сколько не пожалели что выбрали тебя!!!ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Юлия и Дмитрий

13 июня 2015

Наконец добралась написать отзыв)))вот мы и получили альбом и флешку))) спасибо большое Машенька за то, что ты была с нами в наш прекрасный день!!!! Маша не только отличный фотограф, еще она сделала для нас классный баннер на свадьбу, и предложила нам и нашим гостям распечатывать открытки с фотографиями(это отличная идея,у всех наших гостей остались фотографии с праздника) и всё это организовала Маша!!!! Спасибо огромное и удачи тебе,Машенька!!! Обязательно обратимся к тебе снова, семейные фотосессии у тебя тоже отлично получаются!!!!

Костя и Оля

25 июля, 2015

Машенька, огромное тебе спасибо за твою работу! Твои фотографии получились невероятно нежные и живые) Мы очень рады, что именно ты была с нами в этот день и запечатлела самые лучшие его моменты, благодаря тебе мы можем их переживать снова и снова, просматривая фотографии. С тобой было очень легко, как будто мы уже давно дружим:) Ещё раз огромное тебе спасибо! Желаем творческого развития и побольше прекрасных пар!

Кирилл и Юля

4 ноября, 2016

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ!!! ВСЕ СУПЕР. Нам понравились! Если будет искать фотографа, буду рекомендовать)

Николай и Татьяна

25 апреля, 2015

Наша подготовка к свадьбе была долгой, но я никак не могла фотографа, я искала именно то, что хотела видеть в своих свадебных фотографиях. В один из прекрасных дней я увидела фотографии Машеньки , моя первая мысль была "какие сочные фотографии", я пищала от радости, что нашла то, что искала))) переживала что дата занята но за полгода она была еще свободна :) весь день прошел легко, непренужденно, а фотографии я пересматриваю и переживаю этот день снова... Я помню свои чувства на каждой фотографии. Маша фотографирует любовь! Надеюсь скоро будем заказывать фотосессию в ожидании чуда, а потом и годовщины и много чего хорошего! Я желаю успехов, хороших и любящих клиентов! Спасибо! 

Александр и Евгения

13 сентября, 2014

Машуля! не могу налюбоваться на твою работу! и не устану повторять какая ты замечательная! с тобой было так приятно и легко) спасибо, что запечатлила наш день! мы придем к тебе снова, чтобы ты так же предавала все эмоции наших приятных моментов жизни) Мы желаем тебе успехов во всем, легких и приятных моделей) чтобы ты процветала) и всегда была такой супер-пуперской)))) Мы тебя обожаем***)

Катя и Коля

5 сентября, 2014

Машенька!!! Счастливое спасибо за то, что именно ты была в наш самый волшебный и незабываемый день! Ты невозможно чувственный и отзывчивый человечек! Мое женское спасибо за поддержку! Фотографии самые жизненные и радостные! Самые лучшие моменты этого дня навсегда в наших сердцах и памяти благодаря Тебе!!!

Надя и Максим

30 сентября, 2016

Маша, ты прекрасный фотограф! 
Свадьба -одно из самых замечательных событий, я рада что именно ты запечатлела моменты радости. Фотки пропитаны нежностью! 
Сразу видно что работал ПРОФЕССИОНАЛ ! 
Я рада что обратилась именно к тебе!
Спасибо!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым)))

Дима и Юля

29 августа, 2015

Весь день пересматриваю фотографии, не могу налюбоваться. Улыбка не сходит с лица! Маша, спасибо тебе за огромную гору положительных эмоций! Я представить не могла, что будет всё так красиво!

Дима и Таня

20 июня, 2015

Машуля, огромное спасибо за чудесно проведенный день, ты подарила нам кучу нереальных эмоций. Мы очень счастливы, что выбрали тебя, а ты в свою очередь нас :) Было очень легко и непринужденно, спасибо за эти счастливые-запечатленные моменты, которые мы можем "переживать" вновь и вновь. Ты теперь "попала", будут еще поводы для встречи в которых, надеюсь, ты нам поможешь.

Женя и Маша

7 ноября, 2014

Машенька, даже не верится что этот день был!И только благодаря тебе мы можем переживать его снова и снова. Спасибо за все сделанные кадры веселые, грустные, романтичные, искренние и такие живые)))Маша, ты потрясающий человек....Я желаю тебе большого творчества на работе и в жизни!!!

Настя и Дима

14 июня, 2014

Машенька!Огромное тебе спасибо за проделанную работу))Я в восторге и от результата,и от процесса!!))Все фото очень трогательные,живые,яркие,позитивные!!!)Но самое главное хотелось отметить,что тебе удалось поймать так много эмоций))На фото есть все,и счастье,и волнение,и бузудержные танцы))В общем,все восхитительно!)Хочу пожелать тебе творческих успехов и достижения всех поставленных целей!)СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)

Егор и Ирина

07 июня, 2014

Хочется выразить огромную благодарность за прекрасные фотографии,за прекрасные воспоминания на долгие годы о самом счастливом дне!Мария мастер своего дела и работать с ней одно удовольствие! Фотографии просто замечательные! Мария может подловить самые неожиданные, интересные и красивые моменты! обязательно будем рекомендовать ее своим родным, друзьям и знакомым! Маша, спасибо тебе огромное!)))

Сергей и Алёна

02 февраля, 2014

Маша, не устану повторять в сотый раз, ты - ВОЛШЕБНИЦА!!! Ты сделала для нас больше, чем просто снимки на память!! Ты передала все эмоции, которые мы испытывали в этот день))) Ты кудесница своего дела! Спасибо тебе!!!!

Миша и Аня

31 августа, 2013

Теперь я точно знаю,что если захочу сохранить приятные воспоминания о каком-либо празднике-позвоню Маше!Маша потрясающий фотограф,умничка))С тобой было легко и приятно работать!Спасибо за отличные свадебные и лав стори фото!

Илья и Натали

24 августа, 2013

Не перестаю восхищаться работой Машеньки, и каждый раз, открывая и перелистывая свадебный альбом, не могу налюбоваться каждой фотографией! Спасибо большое за проделанную работу Маше! Очень всем рекомендую!!!

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

Нежность в каждом кадре...

Свадебный фотограф

г.Москва